ENSALADAS

Tomate raf  …… media 8 € / entera 12€

Ensalada caprese (burrata, rucula, tomate confitado, pesto de albahaca y piñones) …… 15€
Pimientos asados con ventresca …… 15€
Ensalada de la casa …… 15€
Anchoas del Cantábrico 00 (lolin) …… 2,50€ unidad

PARA COMPARTIR

Jamón 100% ibérico de bellota Beher …… media 20€/ entera 27€

Pimientos del piquillo rellenos ……  18€
Huevos rotos con jamón (cebo de campo) y pimientos de Padrón  ……  18€
Revuelto de gulas con setas  ……  16€
Salteado de verduras  …… media 9€/ entera 16€
Pulpo a la brasa con parmentier de coliflor  …… 27€
Gambas «al pipil»  ……  28€
Cocochas de bacalao ……  25€
Croquetas caseras (jamon / bacalao al pipil) …… unidad 2,5€
Wok de presa con verduras campestres y salsa teriyaki ……  18€

CARNES A LA BRASA

Presa ibérica 100% bellota  ……  22€
Entrecot de Angus ……  28€
Chuletón Simmental  ……  50€ /Kg.

………………………

Otras elaboraciones:

Codillo a baja temperatura en su jugo  ……  18€

PESCADOS (S/M)

Almejas salteadas en aceite verde ….. 18 €

Boquerón de Adra frito ….. (entera) 18€ / (media) 10€

Salmonete de roca frito ….. (entera) 18€ / (media) 10€

………….

A la brasa de carbon:

Lenguado (750 gr. aprox.) …… 62 €/Kg.

Lubina (1,2 Kg. aprox.) …… 45 €/Kg.

Rodaballo ….. 44€/Kg. 

POSTRES 4,90€

Milhojas “El Homenaje”
Tarta de queso cremosa
Leche con galletas

Torrija con crema de dulce de leche …. 8€

 

BEBIDAS

Copa de cerveza “El Águila” ……  3,5€
Caña “El Águila”  ……  2,6€
Copa Amstel Oro  ……  4€
Tercios  ……  3,5€
Copa de vino ……  4,4
Tinto de verano “El Homenaje”  ……  3,5€
Refrescos  ……  3
Agua 0,50l. ……  3

Aperitivo, pan y servicio:

  • 1.5 € comedor
  • 1,2€ terraza